Как лучше лететь на Занзибар!

✈Turkish Airlines ?Fly Dubai ?✈

Все рейсы до Занзибара предполагают пересадку, поэтому есть возможность выбрать между двумя авиакомпаниями:

✈1. Turkish Airlines:
Как на счёт не просиживать ночь в аэропорту, а размяться, познакомиться с городом или забежать в магазинчик или кафе в Стамбуле? Такой вариант возможен только с Turkish Airlines.☝
✈2. FlyDubai:
Время между стыковками двух рейсов 5 часов. Поскольку время вылета позднее, поэтому ничего не остается, кроме как провести эту часть ночи в аэропорту в компании кондиционера и «друзей по несчастью».?

Что больше: 10 или 11 ночей❓❓❓
Вы удивитесь, но поровну❗ Туры с перелетом на Turkish Airlines предполагают отдых на 10 ночей, а туры на крыльях FlyDubai на 11 ночей. Но фактически в отеле вы все равно находитесь 9 ночей. Просто на FlyDubai ночной перелет в обе стороны.

Города вылета:
✈1.Turkish Airlines:
Вылеты из Харькова, Львова, Одессы, Херсона, Киева, Запорожья. Рейсы осуществляются 3 раза в неделю.
✈2.FlyDubai:
Вылеты возможны из Киева (четыре раза в неделю) и Одессы (2 раза в неделю).

Питание на борту: вкусно или платно?
Перелеты для многих очень утомительны, и скрасить их могут приятные угощения во время полета. Планируйте время для посещения duty free с FlyDubai или расслабьтесь и наслаждайтесь - на борту Turkish Airlines вы узнаете что такое «all inclusive в небесах». ??
✈1.Turkish Airlines:
С этой авиакомпанией вы забудете что в самолетах плохо кормят. Здесь вкуснее, чем в ресторане! Обслуживание тоже на уровне - никакой одноразовой посуды: только стекло и железо. ??
Пока вы летите на Занзибар из Стамбула, вас покормят 2 раза! В перерывах между трапезами, также подаются разные снеки - орешки, сладости и тд. В дополнение, можно выбрать любой из алкогольных и безалкогольных напитков, в неограниченом количестве.
✈2.FlyDubai:
Выбирая лоукост, стоит помнить, что питание и напитки не входят в стоимость авиаперелета.? Рассчитывайте свой бюджет, исходя из того, что даже за кофе или воду вы будете вынуждены заплатить.
Дополнительные услуги: поели, можно ли поспать? ✈1.Turkish Airlines:
Уже 6 лет Turkish Airlines занимают 1место среди лучших авиакомпаний Европы. Такое признание компания получила в том числе и потому, что на борту их самолетов «сделали ставку» на удобство и комфорт.
Здесь невероятно удобные кресла, в которых можно увидеть самые сладкие сны. А еще косметичка с берушами и маска для сна, плед и подушка. Ау, вы там не задремали еще?!?
✈2.FlyDubai:
Еще раз повторимся FlyDubai - лоукост-перевозчик, а значит любой дополнительный комфорт несет за собой затраты. Так что захватите подушку. ? Что же касается размера кресел - тут действительно менее комфортно. Но это неудобство могут почувствовать единицы.

Развлечения: скоротать время мультимедийно или по-старинке?
✈1.Turkish Airlines:
Каждое кресло имеет вмонтированный планшет,? который станет вашим лучшим другом во время перелета.?
Фильмы на всех языках, музыка всех жанров, мультики и игры. Это всё абсолютно бесплатно, в эконом-классе!
✈2.FlyDubai:
Туристам, путешествующим лоукостом FlyDubai, рекомендуется запастись «томиком» любимого чтива, зарядить ipad или взять, например, нарды ???. Ну или предусмотреть дополнительные затраты на оплату мультимедиа на борту.
Хотя не исключено, что ночью единственное, чего захочется - это крепкий сон.