7 мест для зимнего отдыха

Андорра

Карликовое государство, в последние пару десятков лет стало просто Меккой для фанатов активного отдыха. Они оценят и то, что можно заехать в Барселону, которая совсем рядом, и то, что в самой Андорре нет проблем мегаполисов: приехал, встал на лыжи или сноуборд — и вперёд, никаких ограничений, кроме здравого смысла.

ДЛЯ КОГО: Для любителей горнолыжного спорта, это просто рай!⛷?

Будапешт
Классный вариант для тех, кто нуждается в веселье зимой — в местных руин-пабах, построенных в домах, появившихся при «холодной войне», постоянно непринуждённая атмосфера и люди со всего мира. Зимой цены тут ниже чем летом! И, конечно, SPA-салоны найдут своих почитателей.
ДЛЯ КОГО: Тем, кому хочется тепла даже зимой — купальни Сечени ?или руин-пабы? позволят согреть душу и тело во всех смыслах.

Венеция
Все знают, что Венеция красива в любое время года. Однако зимой её строгая красота, города уходящего под воду, настраивает на особо лирический лад (даром, что ли, сюда веками стекались поэты со всех концов мира). К тому же зимой здесь менее людно, так что есть возможность оглядеться по сторонам, попытаться заблудиться на улицах,вынырнуть не в 21-м, а в 18-м веке — и ничуть не расстроиться.
ДЛЯ КОГО: Романтикам,? влюблённым парам и любителям тайн — нигде их нет столько, как на знаменитом Венецианском карнавале.?

Гамбург
Самый весёлый и раскованный город Германии — Гамбург.Он всегда считался местом, где можно зажечь, как в последний раз. Здесь множество дискотек, ночных клубов и баров, но не ими единственными: рождественский рынок, органный зал, музей «Битлз», которые когда-то начинали тут свою зарубежную карьеру.
ДЛЯ КОГО: Молодёжи вообще и любителям клубного отдыха.??

Загреб
Не ожидали увидеть Загреб в этом списке? Это отличное место для тех, кто хочет красивой картинки вокруг, возможности пошопиться, а затем посидеть в ресторане не за все деньги мира.
ДЛЯ КОГО: Молодым парам,? тем, кто стремится отдохнуть экономно, но качественно.

Интерлакен
Одна из столиц зимнего европейского активного отдыха. Причём под активным отдыхом тут подразумеваются как традиционные горные лыжи ⛷со сноубордом, ?так и пеший туризм (здесь есть ряд популярных туристических маршрутов, во время которых можно налюбоваться красотами Швейцарии). Туристу осталось добраться до Цюриха, Женевы, Берна или даже Милана, а оттуда уже в Интерлакен.
ДЛЯ КОГО: Людям, которые хотят высокого уровня сервиса и готовы за это платить.☝???

Прага
Рождественская столица Европы. Сюда приезжают люди со всего континента, демократичные цены, красивая архитектура, возможность отправиться на экскурсию по Чехии, замки, бары, арт-объекты... ДЛЯ КОГО: Универсальный вариант ♻ и для семейного отдыха, и для молодёжи, и для людей, повидавших жизнь.?